Что нового?

Помощь

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Тут может быть описание вашего персонажа. Можно использовать ссылки, выделение цветом, жирностью, курсивом и т.д.
главадмин всегда на страже
Если у вас возникли проблемы с учетной записью, следует обратиться в эту тему.
Например:
— не приходит восстановление пароля на почту;
— не приходит подтверждение учетной записи на почту;
— другие возникшие проблемы следует детально также описывать в этой теме.

Если у вас возникли вопросы по функционалу или другим темам, также смело обращайтесь в эту тему.

Если вам необходимо выдать права модератора раздела (для переноса тем и прочего внутри раздела фандома), вам также в эту тему

Вопросы касательно оформления фандомных категорий тоже задаются в этой теме.

Другие организационные вопросы по форуму также задаются в этой теме.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Тут может быть описание вашего персонажа. Можно использовать ссылки, выделение цветом, жирностью, курсивом и т.д.
Shinobu Kocho Shinobu Kocho привет!
Кончено, тебе по такому же принципу, как и все остальные группы для кастов? Скинь, пожалуйста, картинок на дизайн и пожелания. В этом же форуме, в эту тему.

Status
15
14
Звезды
180☆
Посты
2
Доброй ночи!
Если вам не будет сложно, добавьте, пожалуйста, пару наград для категории клинка. Я закину в ЛС картинки и описание. Могу сделать сама, если поделитесь шаблоном для наград, чтоб не отличалось от общей стилистики.
И если не сложно, добавьте, пожалуйста, стикеры с клинком. Также закину в ЛС пак.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Shinobu Kocho Shinobu Kocho ночи, милая.
Конечно, закидывай в ЛС, я в свободное от работы время сделаю и размещу.

Status
8
8
Звезды
162☆
Посты
1
Admin Admin приветики, а можно мне выдать права на категорию Гибли?
Хотелось бы разделы там создать для игры.
И чет не понимаю, куда анкетой покакать?
Извините, что вклиниваюсь со своим видением, но было бы неплохо сделать раздел для анкет в общей категории, так привычней, на самом деле, хотя оформление внутри фандомных разделов очень классное.
Просто сейчас не до конца понятно, кто занимается проверкой. Вроде и вы, а вроде и "амс" фандома. Логичней чтоб новых игроков принимали именно вы, так как игрокам зачастую пофиг.
Не поймите неправильно, я не критикую, просто со стороны рядового игрока сейчас внутренняя система приема выглядит усложненной и я это советую из лучших побуждений.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Chihiro Ogino Chihiro Ogino спасибо за совет, подумаю, как можно будет оптимизировать процесс подачи и приема анкет.
Права на раздел выданы.

Status
10
4
Звезды
69☆
Посты
0
Товарищ Админ, в профилях как-то криво кружочки (скорее всего для поисковых персонажей) отображаются. Возможно их там быть и вовсе не должно?
Извините что лезу со своим длинным носом, куда не просят, стиль мне нравится, не подумайте чего плохого.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Товарищ Админ, в профилях как-то криво кружочки (скорее всего для поисковых персонажей) отображаются. Возможно их там быть и вовсе не должно?
Извините что лезу со своим длинным носом, куда не просят, стиль мне нравится, не подумайте чего плохого.
Приветики. Да это я жопорук, ввела новые элементы в шапке и забыла скрыть их для страниц профилей. Сегодня подправлю, спасибки за внимательность.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Chihiro Ogino Chihiro Ogino привет, да, конечно, раскидаю сегодня.

Просмотры (Количество: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)

Сверху Снизу