Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iris
это мы можем, да. Учитывая откуда мы стартуем игру, то можем начать "знакомство" с малого, в флешбеках, до ключевых событий дресс розы.
Скоро к нам ещё Луффи доползет и Санджи придёт приглос на Чаепитие. Там уже будем играть сюжет.
Также могу предложить игру за ГМ, с семьёй.
Nami
я бы с удовольствием отыграла что-то из своего прошлого, чтоб раскрыть персонажа.
Если не будет в тягость играть со мной за ГМ, то буду рада отыграть юность Айрис × Биг Мам, или Айрис × Катакури, или еще с кем-то из семьи конфликт.
Пока в мой каст знакомые только обещают доползти, но не спешат, с удовольствием поиграл бы что-то в альте или межфандоме, ну или какую оригинальную историю.
Jordan Li
могу предложить себя в качестве соигрока, тоже сижу без игры. Как насчет отыграть что-то по миру Гибли? С Гибли просто все в той или иной мере знакомы.
Я просто мало знакома с сериалами Пацанов и Поколение Ви (второй не смотрела, а первый только 1 сезон).
Также можно отыграть что-то свое.