Что нового?

Важно Гостевая

Добро пожаловать на «Eternal Game» Crossover!

ZgG0O2S.jpg

В данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы и придержать за собой роль из соседнего поискового форума.
Ознакомиться с функционалом форума и некоторыми вопросами можно в нашем F.A.Q.
Ознакомиться с правилами форума можно тут: Правила.
Персонажи придерживаются сроком на 7 дней, с дальнейшим продлением.​
alhaitham [genshin impact] × alhaitham [до 10.11.2023]
Скопируй меня:
[b]character [fandom][/b] × name

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Тут может быть описание вашего персонажа. Можно использовать ссылки, выделение цветом, жирностью, курсивом и т.д.
главадмин всегда на страже
Привет! :3
Она еще не доделана, извините за неудобства. Постараемся доделать ее в ближайшую неделю, но было бы супер, если бы каст начал набираться уже сейчас. Это очень мотивирует!

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Тут может быть описание вашего персонажа. Можно использовать ссылки, выделение цветом, жирностью, курсивом и т.д.
@пр привет)
Нет, можно пиарить из под гостя.
Могу добавить данные аккаунта для авторизации, ибо рекламный аккаунт создавался. К сожалению пока не получилось заставить работать автовход из-за внутренней системы безопасности.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Давайте я попробую вывести пока виджет в дополнительную кнопку входа с данными от пиар аккаунта и переходом в раздел. Будет готово в течении дня.

Troiciel

T
Guest
Доброй ночи!
Не нашел тему с вопросами от игроков, потому спрошу тут.
Правильно ли я понимаю, что в новом разделе можно играть что угодно, без подачи анкеты?
Увидел новый раздел и информацию в разделе dev, потому решил уточнить.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
@Troiciel ночи)
Создам тему для вопросов от игроков, извините за накладку.
Да, вы верно поняли, в этом разделе можно играть без предварительной подачи анкеты.
Я решилась так сделать ради эксперимента, ибо иногда люди очень сильно зависают на анкетах, так и не дойдя до самой игры. Данный раздел позволяет отыграть конкретные идеи с различными людьми, без привязки к конкретной роли.
Вы можете играть со своего обычного аккауна, и не делать игровой аккаунт через связь.

А вот за ролевыми группами сохраняются уже привычные правила, да и сами ролевые сообщества реализуют куда более глобальные задумки, выходящие за рамки одного отыгрыша.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Amber Amber Добрый день. Хорошо что все пришло, добро пожаловать!)

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Добра и с праздником!
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок.
ada wong [resident evil] × Coala
ethen winters [resident evil] × Joy
Добрый день!
Держим лапками недельку, бронь, если что, можно будет продлить, главное сообщите.
:rats9:

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
День добрый! Ван пис жив? Ван пис будет жив? На него есть какие-либо планы? Вижу Нами! И ничего больше.

Добрый день!
Нами точно есть, напишу ей, ещё должен был дойти Луффи с Усоппом, но пока потерялись((
Ван пис жив, планы на сюжет у Нами были.

кошка-воровка сердечек
Status
55
41
Звезды
184☆
Посты
10
One Piece
Мордекай, привет!
Живы-здоровы. Кем бы вы хотели присоединиться к касту?
Готова расписать детальки по сюжету и задумкам.
Луффи потерялся, к сожалению, а Усопп сказал дойдет к нам.

кошка-воровка сердечек
Status
55
41
Звезды
184☆
Посты
10
One Piece
Мордекай, конечно, неканонам путь открыт, океана на всех хватит.
Вы планируете свою команду создавать или примкнуть к каноничной, или у вас есть какие-то более глубокие задумки?

Мордекай

М
Guest
Nami Nami нас двое: я и подруга. И, вероятно, создадим свою команду. Нам было бы интересно отыграть цельный путь - от малого к большему - от эпизода к эпизоду обретая силу и значимость. Но мы еще думаем, ведь такой путь может нас отгородить от прочих игроков - каноничных и уже сильных.

кошка-воровка сердечек
Status
55
41
Звезды
184☆
Посты
10
One Piece
Мордекай насколько мне известно, тут половина игроков играет по приватным темам и личкам (тут точнее админ скажет, ибо ему видно всю внутрянку), так что нет ничего страшного в том, чтоб у вас была своя игра и минимум коммуникации с другими игроками, если сами того не захотите.
Админ мне создал раздел для каста, где и будет происходить игра, со стилем внутри. Наконец-то будет повод наполнить его информацией, а то на каст народа не было чтоб что либо делать.
Буду рада вас видеть в нашем пока скромном кастовом уголке. Хотя с выходом сериала надеюсь народ проникнется Ван Писом и нас станет больше.
:rats7:

Вопросик

В
Guest
Здравствуйте!
Хотим попробовать заключить баннерообмен, но возникла сложность. Наш проект можно назвать форумом только с очень большим трудом, потому взаимное создание тем вряд ли осуществимо. Рассмотрите возможность такого партнёрства?

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома
Здравствуйте!
Хотим попробовать заключить баннерообмен, но возникла сложность. Наш проект можно назвать форумом только с очень большим трудом, потому взаимное создание тем вряд ли осуществимо. Рассмотрите возможность такого партнёрства?
Добрый день!
У нас есть обычный баннерообмен без тем партнерских, баннер также будет располагаться в футере форума.

Огонёк

О
Guest
Вечер в хату, уважаемые.
Хотелось бы уточнить пару моментов у каста Куска (Нами-сан, призываю вас, у меня есть белли в обмен на информацию):
1) допустим я хочу взять Эйса, но в списке персов его нет. Сначала подумал, что забыли добавить, ибо не все персы есть в списке, но потом прочитал хронологию и понял, что он мёртв. Этого изменить, как я понимаю, нельзя?
2) если я создам неканоничного фруктовика, по силам как Акаину/Кайдо, пропустите? В списке указано, что неканоны-фруктовики разрешены, хотелось бы пощупать дозволенные ограничения.

кошка-воровка сердечек
Status
55
41
Звезды
184☆
Посты
10
One Piece
Огонёк, привет!
Давай по порядку.
1) Я не забыла добавить Эйса, он по сюжету мёртв, верно. Но! За него можно подать анкету и играть, во флешбеках. К сожалению, мы не можем переписать историю Эйса и Белоуса, они ключевые фигуры для дальнейшего роста и развития персонажей.
2) Мне бы очень не хотелось видеть нелогичного Марти Сью, но если вы хорошо и понятно все распишите, то можно будет все обсудить и договориться. Это все же кроссовер, а не строгая ролевая. Также не стоит забывать о том, что сила фруктов уникальна и повторяться не может. То есть, нет совершенно одинаковых фруктов. И если задуманный фрукт уже есть у живого канона, то у неканона его быть не может. В таком случае надо будет подумать над альтернативами. Если возникнут вопросы, можете смело стучать сюда, или после регистрации в личку. Постараюсь помочь чем смогу.

Админ
Status
585
35
Звезды
438☆
Посты
109
Название фандома

Просмотры (Количество: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Сверху Снизу